ТУРКА ДЛЯ КОФЕ медная с деревянной резной ручкой 300 мл.|turkish copper|turkish coffee potturkish copper



Сохраните в закладки:

Цена:1 448,00RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

ТУРКА ДЛЯ КОФЕ медная с деревянной резной ручкой 300 мл.|turkish copper|turkish coffee potturkish

История изменения цены

*Текущая стоимость 1 448,00 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Feb-29-2024 1723.18 руб. 1809.13 руб. 1766 руб.
Jan-29-2024 1709.28 руб. 1794.97 руб. 1751.5 руб.
Dec-29-2023 1434.98 руб. 1506.4 руб. 1470 руб.
Nov-29-2023 1680.52 руб. 1764.54 руб. 1722 руб.
Oct-29-2023 1462.2 руб. 1535.45 руб. 1498.5 руб.
Sep-29-2023 1651.71 руб. 1734.59 руб. 1692.5 руб.
Aug-29-2023 1636.66 руб. 1718.32 руб. 1677 руб.
Jul-29-2023 1622.90 руб. 1703.47 руб. 1662.5 руб.
Jun-29-2023 1607.11 руб. 1687.72 руб. 1647 руб.

Описание товара

ТУРКА ДЛЯ КОФЕ медная с деревянной резной ручкой 300 мл.|turkish copper|turkish coffee potturkish copperТУРКА ДЛЯ КОФЕ медная с деревянной резной ручкой 300 мл.|turkish copper|turkish coffee potturkish copperТУРКА ДЛЯ КОФЕ медная с деревянной резной ручкой 300 мл.|turkish copper|turkish coffee potturkish copperТУРКА ДЛЯ КОФЕ медная с деревянной резной ручкой 300 мл.|turkish copper|turkish coffee potturkish copperТУРКА ДЛЯ КОФЕ медная с деревянной резной ручкой 300 мл.|turkish copper|turkish coffee potturkish copperТУРКА ДЛЯ КОФЕ медная с деревянной резной ручкой 300 мл.|turkish copper|turkish coffee potturkish copper


ОПИСАНИЕ

Турка объемом 300 мл изготовлена из меди и имеет деревянную ручкуподходит для всех видов плиткроме индукции.

 

Тип товара

кофеварка

Объемл.

300 мл

Материал

Медь

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Страна производитель

Россия

 

 

Тип свистка

деревянная

 

для всех типов плиткроме индукции

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВО

   Медные турки Станица для приготовления кофе являются по праву одними из самых распространенных икачественных на Российском рынке. Производство предприятия Станица сосредоточено в городеПятигорск, и существует уже более 15 лет. Медные турки, или как их еще называют джезвы, производятсяиз 2-х миллиметровой меди с нанесением двухслойного пищевого олова на внутренней поверхности. Медьэто самый популярный и распространенный материал при изготовлении турок. Медные турки обладаютрядом преимуществ перед своими конкурентами из керамики, фарфора, и прочих материалов. Меднаятурка долговечна, красива и доступна по цене, а по сравнению с керамическими турками более надежны. Но несмотря на крепость материала, существует ряд правил по уходу за медными турками.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ    

   Медную турку следует мыть только мягкими материалами, без использования сильных чистящих веществи приспособлений. Если внешний слой турки способен выдержать, то внутренний слой из пищевого оловаочень хрупкий к физически воздействиям, и может повредиться.

ПРИЕМУЩЕСТВА

   Медный турки Станица отличаются высоким качеством производства. Качественная спайка деталей небоится высоких температур, и крепление ручек дополнительно пропаивается с обоих сторон и с внутреннейстороны покрывается пищевым оловом.

   Медные турки станица отличаются от своих конкурентов не только качеством, но и чеканкой на корпусетурки. Разнообразие рисунков, символов позволит не просто приобрести полезный аксессуар дляприготовления кофе, но и разнообразит интерьер на кухне.

***

   Медная турка это не только аксессуар для приготовления кофе, но и прекрасный подарок на праздник. Медную турку можно укомплектовать подносом из меди, и кофейной ложкой.

   Если у вас остались сомнения, какую турку выбрать, вы можете связаться с нашими менеджером изадать интересующие вас вопрос.

КАК В  ТУРКЕ ГОТОВИТЬ КОФЕ С СОЛЬЮ

   Добавление соли усиливает аромат напитка. Турку сначала слегка подогревают, затем бросают на дночуть-чуть соли, это буквально несколько кристаллов. Дают прогреться соли, затем кладут молотый кофе, также прогревают, и только потом наливают воду, чем холоднее, тем лучше. Дальше все по стандарту. Варят на медленном огне, пенке дают подняться три раза.

DSC04504

 

DSC04505DSC04506DSC04507DSC04508DSC04509

DSC04512

 

 

 

UTB8vgY3hyDEXKJk43Oqq6Az3XXax