Kitchen,Dining \u0026 Bar

Посуда для кофе: какая купить?

Кофе – это не просто напиток, а средство поддержания хорошего настроения и зарядки энергией на весь день. Но чтобы продлить удовольствие от кофе, нужно выбрать правильную посуду для его приготовления и подачи. В этой статье мы расскажем, какую посуду для кофе стоит купить.

Кофейная чашка

Купить кофейную чашку можно в любом магазине посуды. Но стоит обратить внимание на ее форму и объем. Чашки для эспрессо должны быть маленькими, объемом около 100 мл. В них подается сильный и насыщенный напиток. Для капучино и латте нужны более вместительные чашки с объемом от 200 до 300 мл. Они должны иметь широкий верх и высокие стенки, чтобы было место для молочной пены.

Кофейный гурт

Гурт – это маленькая чашка без ручки, в которую подается эспрессо. Ее удобно использовать, когда вы пьете кофе на ходу, например, в кафе или на работе. Гурт должен быть из керамики или порцелана, чтобы сохранять тепло напитка.

Джезве

Джезве – это турка, в которой приготавливают кофе на песке или на плите. Она должна быть из толстого и прочного металла, чтобы не разрушаться от высокой температуры. Для домашнего использования можно купить джезве объемом от 200 до 500 мл.

Френч-пресс

Френч-пресс – это пресс для кофе, который позволяет получить насыщенный и ароматный напиток. Он должен быть из прочного стекла или металла, чтобы не разбиваться во время использования. Объем френч-пресса выбирайте в зависимости от количества кофе, которое вы готовите за раз.

Кофейник

Кофейник – это посуда для приготовления кофе в турке. Он может быть из керамики или металла. Объем кофейника зависит от количества напитка, который вы готовите. Например, для приготовления кофе на двоих достаточно кофейника объемом 500 мл.

В заключение

Когда вы выбираете посуду для кофе, обращайте внимание на ее функциональность и качество. Купить подходящую посуду можно в интернет-магазине, где представлен широкий ассортимент разных марок и видов посуды. При выборе посуды для кофе помните, что правильно поданное блюдо только усилит вкус и запах напитка.

Посуда для кофе - каталог Kitchen,Dining \u0026 Bar с доставкой | Chinatovari24.ru

Mug original clear Polaris 454 mL ф-ccpol16 | Mugs
2490
Есть на складе