Автоматическая упаковочная машина для порошков 220 в 180 вт зернистость зернистого
12 537,72 - 21 484,49 руб.
Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 10 071,48 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-19-2025 | 12790.63 руб. | 13046.77 руб. | 12918 руб. |
Jul-19-2025 | 10373.25 руб. | 10580.53 руб. | 10476.5 руб. |
Jun-19-2025 | 12589.17 руб. | 12841.79 руб. | 12715 руб. |
May-19-2025 | 12488.81 руб. | 12738.52 руб. | 12613 руб. |
Apr-19-2025 | 9970.12 руб. | 10169.21 руб. | 10069.5 руб. |
Mar-19-2025 | 12287.47 руб. | 12533.42 руб. | 12410 руб. |
Feb-19-2025 | 12186.17 руб. | 12430.29 руб. | 12308 руб. |
Jan-19-2025 | 12085.51 руб. | 12327.29 руб. | 12206 руб. |
Описание товара
7 литров ручная колбасная машина для переработки мяса машина для изготовления Чуррос Ресторан бытовой
Технические детали Название: машина для изготовления колбас из нержавеющей стали Эксплуатация: ручная (рукоятка) Материал: пищевая нержавеющая сталь Размер: 82*32*24 см (7 л) Емкость: 7л (варианты 3л/5л/10л/15л} Вес: 15 кг (7 л) 4 размера колбасные воронки: 16 мм, 22 мм, 32 мм, 38 мм Сопла черро варианты, 4 типа как на картинке Параметры: 7л Колбаса Stuffer (с 4 размера колбасы воронки) 7 л черроса производитель (с 4 насадками) Особенности Элегантная нержавеющая сталь, прочная и носимая. Гарантируем долгие годы использования. Простота установки и загрузки пищевых материалов, простота в эксплуатации и простота очистки. Эргономичная рукоятка поворачивается легко. Переменные 2 уровня скорости, система с высоким крутящим моментом. Отличная производительность. Емкость 3L/5L/7L/10L/15L опционально. Колбасные шприцы имеют 4 воронки/Насадки для изготовления различных размеров s sausages.4 Размер колбасных Воронов: 16 мм, 22 мм, 32 мм, 38 мм. За исключением различных колбасных пломб, эта машина для производства колбасы из нержавеющей стали также может изготовить черросы с помощью 4 патрубков для литья под давлением. Если добавить 4 патрубка для литья под давлением, это станет производителем черроса. Отлично подходит для коммерческого и домашнего использования. Его можно широко использовать в кухнях, супермаркетах, магазинах по переработке мяса, ресторанах и многих местах пищевой промышленности. What's Чуррос? Черро-это жареное тесто-преимущественно choux-снэк на основе. Черросы традиционны в Испании и Португалии, откуда они родом, а также на Филиппинах и иберо-Америке. Они также потребляются в юго-западной части США, Франции и других областях, которые получили эмигрирование из испанских и португальский стран. В Испании черросы могут быть либо тонкими (а иногда завязанными), либо длинными и толстыми, где они известны как порры в некоторых регионах. Обычно они едят на завтрак, окунутый в шампуррадо, горячий шоколад, dulce de leche или café con leche.Сахар часто разбрызгивается сверху.
Смотрите так же другие товары: