Новое поступление
Магазина SH Kitchenware Store работает с 09.01.2017. его рейтинг составлет 90.61 баллов из 100. В избранное добавили 4545 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.6 в продаже представленно 901 наименований товаров, успешно доставлено 12625 заказов. 884 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость 1165.81 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-18-2025 | 1480.61 руб. | 1510.66 руб. | 1495 руб. |
Jul-18-2025 | 1200.35 руб. | 1224.79 руб. | 1212 руб. |
Jun-18-2025 | 1456.24 руб. | 1485.89 руб. | 1470.5 руб. |
May-18-2025 | 1445.93 руб. | 1474.62 руб. | 1459.5 руб. |
Apr-18-2025 | 1153.89 руб. | 1176.31 руб. | 1164.5 руб. |
Mar-18-2025 | 1421.61 руб. | 1449.34 руб. | 1435 руб. |
Feb-18-2025 | 1410.52 руб. | 1438.16 руб. | 1424 руб. |
Jan-18-2025 | 1398.0 руб. | 1426.4 руб. | 1412 руб. |
Описание товара
SHENHONG высокое качество ферментация ротанговая корзина кантри Хлеб Багет Тесто баннетон бротформ доказательство корзины
Корзина из ротанга
Для растущего теста или украшения
Когда тесто поднимается, выверните его на сковороду, чтобы испечь.
Буханка будет спортивный великолепный узор из разноцветных колец, кружящих по глубокой Золотой корке.
Б/у самыми опытными хлебопечки и начинающих в домашних условиях
Поставляется с льняной подкладкой, которая может быть удалена для очистки и стирки, поэтому многоразовая
Соответствует европейскому стандарту пищевых продуктов
Оптовая принимаются
Особенности:
Корзина из ротанга, которая предназначена для растущего теста или украшения
Буханка будет спортивный великолепный узор из разноцветных колец, кружящих по глубокой Золотой корке.
Поставляется с льняной подкладкой, которая может быть удалена для очистки и стирки, поэтому многоразовая
Состояние: 100% новый и высокое качество
Описание:
Материал: натуральный ротанг
Посылка включает в себя: 1 * корзина из ротанга
Инструкции по уходу за изделием
1. Мука brotform затем поместите замесенное тесто в корзину, пока оно не поднимется.
2. После того, как тесто поднялось, выньте тесто из корзины и перенесите его на противень для духовки.
3. Пожалуйста, помните, что с тестом многие вещи влияют на рост: погода, качество дрожжей и типы муки могут повлиять на рост.
4. Многие великие пекари позволяют тесто расти в смазанной миске, прежде чем положить его в brotform. Это создает лучшую текстуру и кору хлеба вашей европейской страны.
Смотрите так же другие товары: